Samedi 15 octobre 2011

Venez découvrir le TROPHÉE CYCLISTE HANDISPORT de Montlouis-sur-Loire, organisé par l' Association T.C.H

Affiche annonçant le trophée, à gauche on voit un pneu de vélo au premier plan puis 3 photos rondes de cyclistes en tandem ou en handibyke; au milieu les informations concernant la journée et à droite une photo de deux cyclistes se tenant par les épaules

Comme chaque année à la même époque, et depuis 1974, le Trophée Cycliste Handisport se déroulera le samedi 15 octobre à Montlouis‑sur‑Loire.
Et à l’image des dernières éditions, on peut penser qu'il connaîtra un grand succès sportif, médiatique et populaire.
L'an dernier 9000 spectateurs avaient été enchantés du spectacle, avec la présence de Bernard Thévenet directeur de la course, mais aussi des fidèles Raymond Poulidor et Jean‑Pierre Danguillaume, Marc Madiot et autres directeurs sportifs ou anciens pros.

Ils seront à nouveau à Montlouis, tout comme Daniel Mangeas le speaker officiel du Tour de France, et le directeur de l'épreuve sera Jean‑Marie Leblanc, précédemment directeur du Tour.

Les meilleurs coureurs cyclistes Handisport Français seront présent à Montlouis sur Loire dans les 3 catégories: Tandem, Handbike et Solos.

Alors Rendez‑vous à Montlouis‑sur‑Loire le samedi 15 Octobre 2011 à partir de 14 heures sur la ligne départ/arrivée rue Paul‑Louis COUTURIER.

L'entrée est gratuite.

Pour tous renseignements, veuillez contacter le Comité d'organisation ou
le Comité départemental Handisport 37
Tel : 02 47 29 11 25
Courriel

Télécharger le dossier de presse du Trophée Cycliste handisport au format .pdf

Diner et spectacle de clôture le samedi soir !!!

Télécharger l'affiche du Diner / Spectacle de Clôture au format .jpg
Les places sont limitées, 39 euros par personne.
Renseignements et Réservations
Par téléphone: 06.16.46.67.03
Courriel

Affiche du diiner de clôture annonçant un spectacle avec Robert Charpentier, chanteur et franck Brun, imitateur. Le menu du repas est également décliné : Apéritif avec amuse bouches, Dos de cabillaud et son beurre ruge, Petite brunoise de légumes à l'étuvée, Petit rôti de pintade au coeur de champignons à la crème de morilles et au poivre de séchouan, Pomme Anna, trilogie de fromages et sa verdure, Petit sablé caramel et son caramel laitier, Café